Магазин свежеобжаренного Кофе и "Фабрика подарков" Н.Новгород ул. Минина 11
Купить
свежеобжаренный кофе в зернах в Нижнем Новгороде вы можете
у нас. Обжарка каждые 2 недели.
Гарантия качества и
свежей обжарки. Исключительно 100% арабика. Более 30 сортов из разных стран по реальным ценам.
Ароматный, насыщенный без кислинки и горчинки.
А так же молотый кофе любой фракции и специи всех видов для чая и кофе.
Подробнее
Элитные сорта чая: Молочный улун, Пуэр,Те Гуань Инь, Сенча, Кудин, Матча, Би Лу Чунь, Мао Фен, Габа улун, Связанный чай, Да Хун Пао и др.
Чай из Кении, Цейлона, Ирана, Китая, Тайваня, Индии, Непала, ЮАР, Нигерии.
Главная » Статьи » О КОФЕ » Как заваривать кофе во френч прессе |
Кофе во френч-прессеФренч-пресс — устройство для приготовления кофе методом настаивания и отжима. Поскольку колба френч-пресса изготовлена из экологически чистого натурального материала — стекла, напитки в нем получаются исключительно вкусными и без вредных примесей: вкус богаче, пожалуй, только у кофе из керамической турки Ceraflame
Внимание! Для приготовления во френч-прессе кофе должен быть свежим (максимум 3-4 недели с момента обжарки): только при этом условии вы получите действительно вкусный и ароматный напиток. Также вместе с френч-прессом лучше приобрести ручную жерновую кофемолку, которая обеспечит равномерность помола (это важно для правильной экстракции кофе) и позволит отрегулировать размер помола вручную. Рекомендуемая степень помола — размер сахарного песка.
Способ приготовления. Молотый кофе (из расчета 7-8 граммов на 100 мл) залить горячей водой температурой около 92-94 °С и настаивать в течение 3-4 минут. Затем нажатием на поршень френч-пресса опустить вниз сетчатый фильтр, который отделит напиток от кофейной гущи. | |
Категория: Как заваривать кофе во френч прессе | Добавил: RUARTMOLOTOV (30.06.2014) | |
Просмотров: 1465 |